yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Как выглядит обыск в цифровой век

В первый раз мой телефон ни с того ни с сего начал открывать «Проводник» и демонстративно шарить по папкам. Долгое нажатие на клавишу сброса приводило к тому, что «Проводник» закрывался, но тут же вновь открывался и продолжал мелькать папками с безумной скоростью.

Затем с неделю я не замечал подобного, а сегодня, вопреки привычке, сначала поставил телефон на зарядку и лишь потом стал устанавливать будильник. Ну забыл я его своевременно установить. И, оказывается, телефон, пользуясь тем, что я должен был уже мирно спать, развил такую активность, что под долгое нажатие сброса я минут пять наслаждался открывающимися и закрывающимися папками и приложениями.

Наконец, телефон включил камеру, видимо решив осмотреться, почему не получается обыскать свою же память. И мне пришлось с минуту стучать по клавише сброса, вырубая камеру, которая тут же включалась.

Поняв, что цифровые технологии обыска не победить, я перевел телефон в режим полета. Не помогло. Попытался выключить ‒ телефон отказался выключаться. Тогда я вынул из «тушки» батарейку и пошел искать камеру, в надежде, что после установки батареи на место обыск продолжится, и я сниму поучительное видео.

Ждать пришлось минут десять. И вот, телефон ожил. Смотрите, как выглядит обыск в век цифровых технологий.

P.S.
Долго снимать это бессмысленно – все одно и то же: мелькание, зависание, опять мелькание. Телефонную книгу и закладки браузера я прикрыл мозаикой. Получилось криво ‒ не спец я, прошу извинить.

Tags: Россия, беспредел, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments