yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

В поисках отечественных пособников террористов

«Очевидно, что Россия не может быть экономическим партнером пособников террористов»,‒ говорят российские власти. А «Первый канал» почти непрерывно рассказывает, как давно и нагло Турция работает на террористов.
долой
С турками все ясно, а мы выведем на чистую воду российских пособников террористов.

Итак, российским властям и СМИ давно известно, что Турция всемерно поддерживает терроризм. Поищем-ка «пятую колонну», выявим внутренних врагов и российских спонсоров терроризма: кто в России активно сотрудничает с давнишними и надежными партнерами международных террористов?

17.04.2013
В Стамбуле состоялся экономический форум «Дагестан-Турция». Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов поблагодарил первых инвесторов из страны, поддерживающей терроризм. Глава республики отметил, что на территории пособников террористов будет работать дагестанское представительство, где все заинтересованные инвесторы смогут получить информацию о реализуемых программах. За последние годы товарооборот между Дагестаном и партнером террористов увеличился более чем в 4 раза, и по итогам 2012 года составил более 47 млн долларов.

24.09.2015
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов (член ЕР) посетил страну, поддерживающую международный терроризм, где встретился с премьер-министром страны а также в качестве гостя приняли участие в работе съезда турецкой правящей партии. «Мы обсуждали темы обмена опытом, в том числе, работы молодежных организаций», ‒ сказал видный единоросс.

А вот ‒ полный расклад о сотрудничестве с пособниками террористов республики Татарстан и лично президента республики Минниханова. Начинается отчет со слов «Турецкая Республика является одним из основных зарубежных партнеров Татарстана».

28.11.2014
Владимир Путин заявил, что намерен поддерживать положительную тенденцию в отношениях Москвы с Анкарой. Общая сумма накопленных российских прямых инвестиций в экономику пособника террористов превышает $1,7 млрд, но Путин считает, что товарооборот России и пособника террористов можно увеличить до $100 млрд.

1.12.2014
В рамках государственного визита президента РФ Владимира Путина Россия и пособник террористов подписали восемь совместных документов, в том числе о сотрудничестве в различных областях экономики. Сотрудничество с пособниками террористов планировалось в атомной, энергетической, инвестиционной сферах. Вместе с поддерживающими терроризм, подписи на документах ставили российские министры экономического развития и юстиции, глава «Росатома».

11.10.2015
Продолжается строительство атомной электростанции «Аккую» у пособников терроризма. Это на 100% проект России, которая уже вложила в него $3 млрд. В рамках этого проекта в России учатся 317 студентов из страны, поддерживающей терроризм.

Напомню, еще в 2012 году Президент России Владимир Путин заявил, что Россия полностью профинансирует проект создания АЭС «Аккую» на территории пособников террористов.

В 2013 году Россия инвестировала в страну-пособницу терроризма 953 907 500 долларов США. Российские деньги партнеру террористов «Лукойл», ММК МЕТАЛУРЖИ, ИНТЕР РАО ЕЭС, Сбербанк, Группа компаний ГАЗ и некоторые другие.


Tags: Россия, Турция, враги, террор, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments