yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Убить Обаму

Дети, а давайте убьем американского президента!

‒ Почему, Мариванна?

‒ Потому что праздник!

‒ А разве людей можно убивать?

‒ Людей ‒ нельзя, а врагов ‒ нужно. Обама ‒ наш враг, как и все американцы. Америка нам санкции объявила, не хочет с нами торговать.

‒ Мариванна, как же не хочет, если торговый оборот с США за январь-ноябрь 2014 года вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года на 7,5%, причем импорт из Америки возрос на 15%? А импорт из Китая упал на 2,5%, может мы Си Цзиньпина убьем?

‒ Хм… Как странно… Зачем нам их американское? Не нужно оно, у нас импортозамещение! Без пиндосских штучек обойдемся, все равно оно у них все негодное.

‒ Ура, Мариванна! Нам тоже Windows и iPhone надоели! Американские соки «Моя семья», «Русский дар», американское молоко «Домик в деревне», «Веселый молочник», американские сухарики «Xpycteam», американские «Шевроле» и «Форды», весь этот американский хим-дым ‒ «Комет», «Тайд», «Пантин», «Памперсы» и «Тампаксы»!

‒ Дети, дети! Но ведь многое из этого делается в России!

‒ Во-во, Мариванна! Они что, рабов себе нашли? Мы работаем ‒ они прибыль себе загребают, чтобы новые авианосцы строить! Долой! У вас телефон с «Андроидом»? Об пол американскую дрянь, с размаху! И тогда уже ‒ Обаму убивать.
Tags: Россия, США, маразм, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments