yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Севастопольская полиция займется... полицией

Севастопольская прокуратура предложила севастопольской полиции проверить нарушение закона полицией. Ну не проверять же прокуратуре полицейских - пусть сами себя проверят.

Напомню, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого. Причиной стал отказ властей города-героя практически подарить ‒ передать за 0,1% стоимости аренды ‒ 267 гектаров заповедной земли под Севастополем в пользу байкеров.

Сам «Хирург» не приехал «бросать перчатку», но прислал своих эмиссаров, которые провели перед зданием законодательного собрания Севастополя митинг, где один из байкеров кричал в мегафон: «Чалый! Тебя Хирург вызывает на дуэль!»

То, что процесс вызова на дуэль является самым обычным несанкционированным митингом, за который в России наказывают жестко, заметил только мой земляк Андрей Зайцев. И, как законопослушный гражданин, которому стало известно о правонарушении, обратился в прокуратуру.
зай2
Причем, Зайцев увидел признаки не только административного правонарушения, но и преступления. Впрочем, странно, как остальные граждане не заметили. Очевидно же: вместо того, чтобы исполнять свой долг и винтить байкеров, как винтили участников сонет других акций, севастопольская полиция мило улыбается. А это уже либо преступная халатность, либо не менее преступный сговор.

И вот - ответ: пусть полицию проверяет полиция. Это вам не рука руку моет, это левая рука левую же проверит.
Tags: Крым, Севастополь, беззаконие, закон, маразм, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments