yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Похвала извращенца дому твоему

мань
Представьте что вам не повезло лично знать бандита, грабителя, насильника, извращенца и кидалу в одном лице. Вы не скрываете своего отношения к гнусному типчику и открыто возмущаетесь его поведением. И вдруг вы приглашаете его к себе в дом, демонстрируете маньяку свою семью, показываете все уголки квартиры и ждете оценки. А когда извращенец, подмигивая вашей жене и поглаживая малолетнего сына по попе, начинает хвалить ваши семейные порядки, приходите в восторг.

Примерили на себя ситуацию? Может такое быть?
Может!

Бандит
«Франция в бешенстве. «Миражи» над пустыней ровняют с песком все что движется. Махины авианосца «Шарль де Голль» и вертолетоносца «Мистраль» маячат у берегов. Никто не настаивал на ударах по Каддафи так, как Париж. Но странное дело - совсем недавно отношения Франции и Ливии были почти идеальными. Была любовь, да вся вышла?»

Извращенец
«Нижняя палата парламента Франции окончательно одобрила законопроект, который позволяет однополым регистрировать «брачные» отношения и усыновлять детей».

Грабитель
«Мали, Кот д’Ивуар, Камерун, Габон, Центрально-Африканская Республика. Список далеко не полный. Во всех этих странах раз за разом повторяется одно и то же. Это называется Françafrique: система связей между Елисейским дворцом и государствами, обладающими большими запасами полезных ископаемых. Благодаря этой системе Франция стала богатым и процветающим современным государством, а десятки миллионов африканцев прозябают в нищете».

Нелюдь
«Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере».

Кидала
«Франция внезапно заявила, что у нее нет возможностей для доставки первого вертолетоносца класса “Мистраль”. В качестве причины приводится последние действия России на Украине».

Оценка маньяка
«Крым очень похож на Лазурный Берег. Большинство людей, с которыми мы встречались, а мы встречались со многими, были счастливы, что они вернулись в Россию».

P.S.
Все та же дилемма трусов и крестика. Раз Европа гнусная, сгнившая, подлая, вражеская, то зачем нам их маньяцкие оценки? Если оценки таки нужны и с восторгом тиражируются, то, выходит, мы высоко ценим мнение развратников и врагов?
Tags: Крым, Россия, СМИ, Франция, ложь, манипуляции, международное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments