?

Log in

No account? Create an account

Записная книжка провинциального журналиста

Не для печати - для памяти

Previous Entry Share Flag Next Entry
Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН
yurnik_br
Стоило мне рассказать, как во времена Путина уничтожался российский военно-морской флот, как напали на меня патриоты. Мол, не лги, мерзавец, разве ж Путин позволит такое? Ну раз так, продолжу просвещать патриотов.
шпио
Для начала ‒ шпионский детектив… или бытовая драма. Могут ли американские военные проникнуть на стратегические военные объекты сегодня?
Могут!

Для начала напомню, что до 2009 года производство стратегических ракет «Тополь» и «Булава» шло под неусыпным надзором американских военных. На Воткинском заводе действовал постоянный контрольный пост инспекторов США.

Кроме того, военных США пускали в святая святых, в наисекретнейшие объекты, даже о расположении которых российским гражданам знать не полагается. А еще американцам сливали телеметрию, снятую с запускаемых ракет. Представьте, им даже шпионить ненужно – все секреты путинские военные приносят на блюдечке с голбой каемочкой.

Вот вам мнение генерал-майора Вильданова, высказанное им в 2012 году: «Американцев продолжают допускать в стационарные сооружения «Крона» с боевыми ракетами, находящимися на боевом дежурстве…

Американцы до 2020 года не планируют разработки новых ракет с проведением испытательных пусков и выдачей телеметрии. В то же время в российских стратегических ядерных силах предусматривается проведение испытательных пусков существующих и перспективных ракет с различными видами боевого оснащения, способных преодолевать глобальную ПРО США и ЕвроПРО».


Причем, «никакой паритетности в этом вопросе нет. Это зависит от приоритетов, интересов сторон и от конкретных ресурсов и возможностей ведомств».

Горбачевские и ельцинские времена давно канули в лету, патриоты уверенно записали Михал Сергеича и Борис Николаича в национал-предатели, а американцы как контролировали российский ВПК и стратегическое оружие при них, так и продолжили при Путине.

Но в 2014-м стало известно, что США прерывают военное сотрудничество с Россией, а Россия может отказаться принимать инспекции из США.

Позитив, патриоты? Конечно. Будем считать, что до 2014 года Путин еще не набрал силу, чтоб щелкнуть американцев по носу, а уж в четырнадцатом…

Но в 2015 году США провели в РФ 10 инспекций в РФ. Только что, 16 июля американские военные закончили инспектирование Нижнетагильской ракетной дивизии.

Итак, США шпионят за российским стратегическими ядерными силами без шпионских страстей, в режиме бытовой рутины. Почему это возможно, патриоты? Расскажу. Но чуть позже.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В чём главная задача ЯО,правильно сдерживание и противовес.В этом ключе выгодно,что не только вероятный противник,а вообще все страны должны понимать с чем могут столкнутся при конфликте с РФ.ЯО нужно для того что бы просто было.США пошли ещё дальше пиарят свои дорогущие никчёмные разработки запугивая потенциальных противников,так нас обманули с "Звёздными войнами" в 90х теперь пытаются обмануть с глобальным"ПРО".Но второй раз не прокатывает,потому у пиндосни пичалька.

Не печать, а радость: Россия приносит свои тайны сама. С чего печалиться? Разведку можно сократить, к чорту.

Мой корабль продают....

Сочувствую. Я во флоте не служил, но сердце кровью обливалось каждый раз, когда видел очередной труп на разделке в Инкермане.

А если еще невзначай поинтересоваться, кто именно финансирует оборудование средствами физической защиты всех российских ядерных объектов - от курчатовского института до Снежногорска и Курил - будете неприятно удивлены. Причем - последние двадцать лет. Да и само оборудование на девяносто процентов иностранного производства. Хотя и считается, что его проверяют специалисты из Конторы.
Но об этом говорить как-то не принято...

Отчего ж не принято? Обязательно скажу, но чуть позже. Как не рассказать, кто главный грантосос современности.

Как же может оккупационное правительство колонии остаться без контроля хозяев ? Ты просто богохульствуешь ...

Ну знаете ли! Да за такие комментарии... За такие комментарии я Вас зафрендил.

Попробуйте выставить в http://pora-valit.livejournal.com. Это одно из самых популярных сообществ жж.

Спасибо, попробую.

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь ivmikh сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] нал взят у в Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН [...]

Угу. Но те, кто громко называют себя "патриотами", доказывают, что все прекрасно, что все так и должно быть. Как по мне, так эти ребята и есть враги России.

Американцы шпионят за российскими ракетами в порядке

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Американцы шпионят за российскими ракетами в порядке бытовой рутины» в контексте: [...] страстей, в режиме бытовой рутины. Почему это возможно, патриоты? Расскажу. Но чуть позже. (отсюда [...]

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь mmikhailm сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] нал взят у в Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН [...]

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] нал взят у в Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН [...]

Ну пришла комиссия в "Крону", увидела пусковую, "и чё?". Инспекция проверят, что по договору кроме пусковой там больше нет боеголовок. Контролировать РВСН они никак не могут. Все перемещения только с сопровождающими, руками трогать ничего не дают. Из пальца скандал высасываете.

Агент госдепа детектед!

Ах ты мразота американская! Значит, военные считают, что инспекции вредят, что передача телеметрии стократ больше вредит, а ты тут чёкаешь!

после того, как в 90х нам запрещали на базах "акул" даже карандашики носить, что бы не зарисовать на запястье случаем секретные схемы размещения, но в кубрике показывали готовый американский фильм где буржуи всё подробнейше сняли (фильм вроде и сейчас в доступе есть)
после этого у меня нет вопросов, кто победил в холодной войне и кто правит нашей страной

А король-то голый....

Пользователь golubig сослался на вашу запись в своей записи «А король-то голый....» в контексте: [...] и кто организовал американский контроль за стратегическим ядерным оружием и его производством [...]