yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Categories:

Хроники геноцида, или зачем натуралу «Голубая луна»?

Случилось мне стоять в очереди в аптеке диагностического центра. Передо мной ‒ два возрастных мужика, явно откуда-то из райцетров, работяги или колхозники. Как же у меня глаза выкатились, когда и один, и второй приобрели… презервативы «Голубая луна». Позже я узнал, что презервативы для гомосексуальных контактов нужны не только натуралам, но и беременным.
шпри
Впрочем, беременные, недоношенные дети, диабетики, сердечники и прочие пациенты перетопчутся.

Кто останется без презерватива?
Смотрите, с какой элегантной игривостью доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, помощник главы Правительства комментирует запрет на закупку презервативов: «Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем».

То ли Онищенко лжец, то ли не имеет никакого отношения к медицине. Презервативы имеют отношение к здоровью. И не только в отношении предупреждения заболеваний, передающихся половым путем. Презервативы используются при ультразвуковом исследовании при беременности, гинекологических патологиях, заболеваниях предстательной железы, мочевого пузыря,
нижней трети мочеточников.

Те мужики, с которых я начал свой рассказ, шли на УЗИ простаты или мочевого пузыря. Врачи действительно рекомендуют в этом случае «Голубую луну», она прочнее. Но до сих пор не всех гнали в аптеку ‒ больницы и поликлиники, имея средства, закупали презервативы для УЗИ. Теперь не будут, если предлагаемые санкции введут.

Кто пострадает? Нет, не любители изысканного секса. Пострадают простые русские бабы и не менее простые мужики. Больные пострадают.

На сладкое ‒ для диабетиков
Люди, которым приходится ежедневно колоть инсулин, предпочитают импортные шприцы. Во-первых, игла у них острее, и укол не превращается в ежедневную пытку. Но важнее другое ‒ импортные выдавливают весь набранный инсулин, и дозу можно контролировать.

Отечественные шприцы оставляют часть инсулина в себе. Причем, от одного к другому количество не выдавленного варьируется. В результате вроде и на инсулине, и сахар скачет.

Так вот, предлагаемое расширение санкций против россиян предусматривает запрет на закупку импортных шприцев.

Сахар будет скакать, а померить его будет нечем, потому что тест-полоски для глюкометра тоже попали под санкции, объявленные правительством русскому народу.

Умри во младенчестве
Онищенко надеется на успехи в демографии? Почему же он считает, что детская смертность снизится, если под запрет попали инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, аппараты назальной респираторной поддержки дыхания новорожденных и еще несколько приборов для спасения жизни младенцев?

Впрочем, Правительство собирается угеноцидить не только младенцев. В санкционном списке ‒ инструменты и устройства для сердечно-сосудистой хирургии, искусственные клапаны сердца, искусственный левый желудочек сердца.

Да, прессе интереснее презервативы. Но запрет коснется и широчайшего списка стоматологических инструментов, и различных протезов, и аппаратов диагностики.

Под веселую презервативную истерику СМИ и ужимочки чиновников стартует очередной виток геноцида.
Tags: Россия, власть, геноцид, демография, медицина, правительство, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →