yurnik_br (yurnik_br) wrote,
yurnik_br
yurnik_br

Патриоту на заметку: главный грантосос Госдепа

Многие считают, что ежели некое лицо или организация получает деньги из-за рубежа, то это явный и однозначный враг России. Я свои сомнения по поводу высказал, однако ж, ради эксперимента, приму сторону разоблачителей. Пусть так, пусть каждый, кто получает деньги из США ‒ вредитель, враг.

Давайте же посмотрим, кто самый главный враг России и лидер среди грантососов.

Выпросить на антироссийские цели
В 2003-м году Путин оставил свою подпись на интересном документе, согласно которому американские деньги должны были хлынуть в Россию, и, не откладывая в долгий ящик, сам же ратифицировал этот договор.

(Помните, в 2000-м Путину пришлось надавить на Думу, чтобы ратифицировать договор о сокращении вооружений, по которому был уничтожен ядерный щит России. А теперь вот – сам, все сам).

На что же должны были пойти американские деньги? На помощь наркоманам? На борьбу с туберкулезом? На наблюдателей, обеспечивающих честные, соответствующие российским законам выборы? На защиту прав простых граждан?

Нет. Американцы дали денег на уничтожение атомных подводных лодок и контроль над отработанным ядерным топливом. Чуть раньше, в 2002-м Путин договорился, что Россия получит от западных партнеров около 20 миллиардов долларов. На что? На уничтожение советского оружия массового поражения.

При Путине американские деньги в Россию пошли потоком, только успевай осваивать. Заработали программы уничтожения обороноспособности Chemical weapons destruction, Material Protection Control and Accaunting Program, Mayak Fissile Material Storage Facility, Second Line of Defense, Aktau-BN-350 Breeder Reactor Project, Megatons to Megawatts, Plutonium Disposition, Pu Plutonium Reactor Shut-Down Agreement, Civil Plutonium Initiative, Initiative for Proliferation Prevention, Nuclear Cities Initiative, Employ biological weapon scientists, convert biological weapon facilities.

Разрушительный поток долларов
И никто особо не скрывал, что разоружают Россию и уничтожают ее оборонную промышленность на деньги из-за океана. Так и писали в заголовках: «Россия закроет три плутониевых реактора на деньги США», «Конгресс США выделил деньги на уничтожение ядерного щита России» или «Путин согласился на американский контроль за 25 российскими ядерными объектами». Даже подробности выдавали: «потрачено $1,6 млрд., большая часть работ проводилась специалистами Пентагона и Минэнерго».

Подобьем скромный результат госдеповских грантов:
дезактивировано 7610 ядерных боеголовок;
уничтожены:
902 межконтинентальные баллистические ракеты,
498 шахтных пусковых установок,
191 мобильная пусковая установка,
33 атомные подводные лодки,
684 баллистических ракеты подводных лодок,
906 ракет класса «воздух-земля» с ядерными боеголовками,
155 бомбардировщиков,
194 ядерных испытательных туннеля.

Реакторы, которые нарабатывали оружейный плутоний, тоже ликвидировали на американские деньги и тоже по договору, подписанному Путиным.

Грантосос-2015
Однако ж, после того, как в Кремле заговорили о грантососах и их вражеской сущности, может быть что-то изменилось? Нет, ну что вы! В 2013-м Путин подписал с Обамой новое соглашение о получении американских денег.

И уже в нынешнем, 2015 году, согласно договоренности Путина, США планируют потратить $60 млн «на ядерную безопасность в России». Ну, вы понимаете, что США действительно будут в безопасности, раз не жалеют «печенек».

А теперь вернемся к моему предположению. Ну что, каждый грантосос ‒ враг России? Как думаете?
Tags: Россия, США, враги, ложь, манипуляции, оборона, патриотизм, разрушение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →